Корейские маски


Каталог продукции Новая Эра. Цены. Продукция китайской компании Новая Эра.


Корейские маски – 2 вида.


Гидрогелевая Маска на основе 100 трав

Форма выпуска:  1 уп. – 4 шт
Стоимость — 1240р.

 

 

Гидрогелевая маска на основе трав «SHARELAND». Содержит экстракт из 100 видов растений и обеспечивает самый мощный эффект увлажнения, представляет собой первую произведенную в Республике Корея увлажняющую маску, содержащую 100 природных компонентов.

Регулярное применение маски эффективно увлажнит кожу, позволит ей вобрать 100 действенных компонентов, восстановить водный баланс и одновременно удержать влагу в коже. Увлажнение кожи заметно при любой погоде.

Описание:

Гидрогелевая маска на основе трав «SHARELAND», содержащая экстракт из 100 видов растений и обеспечивающая самый мощный эффект увлажнения, представляет собой первую произведенную в Республике Корея увлажняющую маску, содержащую 100 природных компонентов. Регулярное применение маски эффективно увлажнит кожу, позволит ей вобрать 100 действенных компонентов, восстановить водный баланс и одновременно удержать влагу в коже. Увлажнение кожи заметно при любой погоде.

Клинические исследования в Корее свидетельствуют – время увлажнения гидрогелевой маски на основе натуральных трав достигает 120 часов. В течение этого времени растительные экстракты обеспечивают кожу достаточным количеством влаги, естественным путем усиливают блеск кожи и насыщают кожу, позволяя достичь её гладкости. Комплексная гидрогелевая маска на основе трав “SHARELAND” является оптимальным выбором для спасительного ухода за кожей, испытывающей дефицит влаги, независимо от того, что спровоцировало сухость кожи – поздний сон, командировки, путешествия и другие причины или же ваша кожа сухая от природы.

Свойства Гидрогеля

Гидрогель, выступающий в качестве основы комплексной гидрогелевой маски на основе трав «SHARELAND», с одной стороны, может эффективно предотвратить испарение влаги, с другой стороны, способствует более быстрому проникновению эффективных компонентов внутрь кожного слоя.

Особенность гидрогеля позволяет коже избежать воздействия погодных изменений устойчивость к температуре внешней среды, способность в течение короткого времени наполнить жизненной силой уставшую и поврежденную кожу. Высокая клейкость гидрогеля, не оставляющая «мертвых зон», обеспечивает полное впитывание кожей активных компонентов. Маска может использоваться с обеих сторон, причем это не приведет к вытеканию сыворотки. Ее можно использовать при управлении транспортным средством, во время отдыха или занятий спокойными видами спорта. Технология производства маски уже запатентована в Республике Корея , Китае, России и Японии.

Уникальный состав и его свойства

– Растительные экстракты, такие, как экстракт из финика, центеллы азиатской, прутняка трехлистного, розы, облепихи крушиновидной и т.д., обеспечивают кожу достаточным количеством влаги и естественным путем усиливают блеск кожи.

– Гиалуроновая кислота в составе маски позволяет накапливать влагу в дерме, стимулирует синтез мукополисахаридов в дерме и насыщает кожу, позволяет достичь гладкости кожи и стимулирует микроциркуляцию в кожном слое.

– Содержащиеся в комплексной гидрогелевой маски на основе трав “SHARELAND” экстракты из семян кунжута, корня элеутерококка колючего, плодов винограда и семян подсолнечника обеспечивают коже достаточное питание, за счет чего производится косметический уход за кожей.

– Экстракты из семян шалфея, семян аниса, эклипты белой, коры корней шелковицы и мяты полевой могут успокоить нездоровую кожу, устранить сезонные отечность и покраснения кожи, ее повышенную болезненность, шелушение, прыщи и угри и снизить чувствительность кожи.

Безопасность применения

Комплексная гидрогелевая маска на основе трав “SHARELAND” прошла сертификацию качества SGS – всемирно признанного эталона качества. Метанол не обнаружен. Содержание свинца, мышьяка и ртути полностью соответствует стандартам. Не обнаружены пролактины, глюкокортикостероиды, антибиотики, метронидазол, формальдегид. Не обнаружены переходные флуоресцентные отбеливающие агенты. Использование маски абсолютно безопасно для здоровья.

Способ применения

– Очистите и протрите насухо лицо.

– Аккуратно нанесите маску на лицо.

Снимите маску через 20-40 минут. Легко помассируйте лицо до полного впитывания кожей остатков крема маски.

 


“SHARELAND”: антивозрастная гидрогелевая маска

Форма выпуска: 1 уп. – 4 шт + маска для шеи
Стоимость — 2210р.

 

Антивозрастная гидрогелевая маска c добавлением коллоидной платины, аденозина, морского коллагена, экстракта лотоса и других ценных эффективных ингредиентов моментально устраняет множество накопившихся с возрастом проблем, за короткое время заново наполняет кожу жизненной энергией, обладает мультиувлажняющими и питательными свойствами, эффективно убирает морщины, позволяет с легкостью распрощаться со скрытыми в кожном слое сухими и тонкими морщинами, замедляет первичное старение кожи, подтягивает и уплотняет кожу, стягивает поры. Кожа становится упругой и гладкой, мягкой и нежной, демонстрируя цветущую молодость. В линейке антивозрастных гидрогелевых масок торговой марки “SHARELAND” также имеются уникальные и совершенные маски для лица и шеи, которые представляют собой вершину искусства, науки и роскоши.

Коллоидная платина – это компонент для восстановления и очистки кожи. Её основное действие заключается в следующем:

  • – Обеспечивает кожу питанием. Коллоидная платина способствует восстановлению баланса кожи улучшает ее способность усваивать питательные компоненты. Восстановление баланса очень важно для кожи, поскольку в результате содержащейся в организме человека влаги, различные минералы, такие как хлористый натрий, калий, кальций, гидрокарбонат натрия и другие образуют один тип электролитов, который в процессе поступления в клетки кожи и высвобождения из клеток кожи образует электрические заряды и одновременно несут в себе питательную жидкость. Идеальный баланс электрических зарядов позволяет клеткам кожи эффективно впитывать эти питательные компоненты, а также выводит из клеток кожи шлаки, поддерживать их оптимальный энергетический баланс.
  • – Противодействует морщинам. Микрогранулы коллоидной платины способны изолировать антивозрастные изменения и эффективно борются с морщинами, а также подтягивают кожу.
  • – Оказывает антиоксидантное действие. Коллоидная платина может формировать антиоксидантную пленку на роговом слое кожи и не только противостоять активному кислороду, но и не окисляться сама, способствует защите кожи, снижает степень возможного воспаления кожного слоя, улучшает цвет кожи.
  • – Сохраняет влагу и восполняет водный баланс. Коллоидная платина может надежно сберегать влагу, поддерживать увлажнение кожи, вследствие чего крупные поры становятся менее заметными, обеспечивать максимальноеудержание влаги в кожном слое, эффективно и в течение длительного времени сохранять влагу, помогать повышению способности кожи к регенерации, приобретению нежной кожей более яркого здорового блеска.

Аденозин

Антивозрастной эффект аденозина официально засвидетельствован Комитетом по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов Республики Корея подтверждена лечебная эффективность аденозина в борьбе с морщинами.

Аденозин может увеличить образование фибробластов дермы (эластина и коллагена), уменьшать дряблость кожи. Аденозин, являясь важным фактором питания клеток кожи, играет определенную регулирующую роль в клеточном метаболизме и процессе старения кожи, способен стимулировать метаболизм в клетках кожи, подкожное кровообращение, препятствовать пигментации, делать кожу белой и нежной, мягкой и блестящей, разглаживать морщины на лице, обеспечивая отбеливание кожи и устранения пятен на ней, защиту кожи и улучшение ее цвета, явного здорового блеска.

Экстракт лотоса

Экстракт лотоса по сравнению с витаминами С и Е может лучше нейтрализовать свободные радикалы и одновременно с этим оказывать мощное защитное воздействие на такие составные элементы клеток кожи как липиды и белки. В то же время он также компенсирует коже вред, нанесённый ультрафиолетовым излучением.

Морской коллаген

Морской коллаген непосредственно проникает в слои кожи, воздействует на эластин и коллаген, делая нашу кожу гладкой, плотной и эластичной.

Компания провела соответствующие испытания, чтобы доказать исключительную эффективность антивозрастной гидрогелевой маски торговой марки “SHARELAND”. Из специально отобранной экспериментальной группы была сформирована контрольная группа. С помощью специальных приборов было произведено сопоставление фотографий лиц контрольной группы, участвовавшей в эксперименте, сделанных до и после использования образцов продукции, проанализированы изменения в гладкости кожи и в глубине морщин и получено подтверждение эффективности косметического средства в борьбе с морщинами.

Гладкость кожи отражает состояние кожи и степень её шероховатости. Чем меньше значения, указанные на диаграмме, тем кожа глаже и приятнее на ощупь. Показатель гладкости кожи иллюстрирует изменение гладкости до и после использования маски для лица.

Безопасность, отсутствие побочных эффектов.

В последние годы постоянно появлялись новости о несоответствующих стандартам «токсичных» масках для лица, а незаконное добавление запрещенных веществ нанесло огромный вред лицу потребителей. Глюкокортикостероиды, такие как клобетазола пропионат, бетаметазона дипропионат, триамцинолона ацетонид и гидрокортизон могут привести к появлению черных пятен, атрофии и истончению кожи лица и другим проблемам, а также возникновению гормонозависимого дерматита. Кроме того, некоторые маски для лица содержат флуоресцентные агенты, которые при контакте могут закрепиться на теле человека. При кратком контакте этого не происходит, но при длительном контакте флуоресцентные молекулы проникают в роговой слой кожи или кровь, что может привести к возникновению онкологических заболеваний или аллергии.

Торговая марка “SHARELAND”: антивозрастная гидрогелевая маска прошла сертификацию SGS – всемирно признанного эталона качества. Метанол не обнаружен. Содержание свинца, мышьяка и ртути полностью соответствует стандартам. Не обнаружены пролактины, глюкокортикостероиды, антибиотики, метронидазол, формальдегид. Не обнаружены переходные флуоресцентные отбеливающие агенты. Использование маски абсолютно безопасно для здоровья.

Людям с явными признаками старения кожи рекомендовано ежедневное применение антивозрастной гидрогелевой маски торговой марки “SHARELAND” в течение первых двух недель. Данная маска отнюдь не удаляет роговый слой кожи физическим путем, а ее ежедневное использование не оказывает негативного воздействия на лицо. По истечении двух недель рекомендовано использовать маску три раза в неделю. При соблюдении курса применения маски в результате по мере отделения рогового слоя и его обновления, произойдет всестороннее улучшение состояния кожи.

Способ применения:

  1. Очистите и протрите насухо лицо.
  2. Аккуратно нанесите маску на лицо.
  3. Снимите маску через 20-40 минут. Легко помассируйте лицо до полного впитывания кожей лица остатков крема маски.