Клюква таблетки – защита вашего здоровья

  38

Клюква таблетки

Клюква выполняет множество других функций для здоровья, таких как увлажнение кишечника, снижение уровня холестерина, предотвращение сердечных заболеваний, предотвращение артериосклероза, антиоксидантные, противоопухолевые, противовирусные функции, защита печени и противоязвенное действие.

Особенности продукта

Это продукт, который может защитить здоровье мочевыделительной системы, уменьшить выделение инфекции мочевыводящих путей и помочь женщинам избавиться от гинекологического воспаления и зуда.

Основное сырье

Клюква – это натуральный антибактериальный фрукт для здоровья, и это лучший натуральный лечебный пищевой продукт для профилактики и лечения различных бактериальных инфекций, уретрита, цистита и хронического пиелонефрита мочевыделительной системы женщин.

Таблетки с клюквой – защита мочевыделительной системы и не только

Основной эффект

Клюква богата проантоцианидинам А-типа.

В отличие от обычных проантоцианидинов, она не только обладает антиоксидантным и антивозрастным действием, но, что более важно, обладает антибактериальными адгезионными свойствами.

Она может плотно обертывать патогенные бактерии, такие как кишечная палочка, и предотвращать прилипание патогенных бактерий к эпителию уретры.

Клетки и стенка мочевого пузыря позволяют патогенным бактериям выводиться с мочой, тем самым предотвращая возникновение инфекций мочевыводящих путей.

Формула продукта

В таблетированных конфетах из клюквы также использовали китайские лекарственные травы, такие как листья бамбука, корни кипариса, розеллы и другие травы, для снятия воспаления на основе патологических симптомов инфекций мочевыводящих путей, которые могут более безопасно и эффективно избавить от позывов, дизурии и мочевой лихорадки.

Рецепт

  1. Проантоцианидины, содержащиеся в клюкве, обладают хорошим действием на мочевыделительную систему и инфекцию Helicobacter pylori, но не забывайте, что проантоцианидины также являются хорошим антиоксидантом, и нуждаются в двух-трех видах синергизма. Эффект улучшается, если клюкву сочетать с виноградными косточками.
  2. Если воспаление уретральной инфекции тяжелое, или женские влагалищные выделения желтого цвета и имею неприятный запах, вы можете принимать их с чаем из листьев бамбука.

Частые вопросы при использовании продукта

Клюквенные таблетки полезны для вас? Преимущества, побочные эффекты и дозировка

1 Можно ли использовать клюкву во время менструации?

Клюква может эффективно восполнять питательные вещества, теряемые во время менструации, а содержащийся в ней витамин С помогает повысить сопротивляемость женщин во время менструации, поэтому ее можно принимать во время менструации.

Однако, если у вас дисменорея или боли в животе после приема клюквы, рекомендуется прекратить прием во время менструации.

Вы можете пить воду с имбирем и коричневым сахаром, чтобы избавиться от простуды в организме.

2. Незначительное кровотечение или коричневые выделения после приема клюквы.

Некоторые люди, принимавшие клюкву в течение нескольких дней, обнаружили, что менструальный период еще не наступил, но у них появились коричневые выделения или даже небольшое кровотечение.

Фактически, это проявление клюквенного кондиционирования влагалища и матки.

Клюква богата веществами для восстановления слизистой оболочки, которые создают изолирующий барьер во всей вагинальной системе, чтобы противостоять вирусам.

Именно потому, что клюква может предотвратить прилипание бактерий к клеточным стенкам мочевыделительной и репродуктивной систем.

У женщин, которые ранее страдали воспалительными заболеваниями влагалища или таза, после употребления клюквы они уже прикреплялись к стенкам матки или влагалища.

Заложенность крови, микробы и т. д., могут выводиться из организма один за другим, что иногда вызывает симптомы коричневых выделений из влагалища.

Но всем стоит обратить внимание, что этот симптом обычно – коричневые выделения или точки темно-красного скопления.

Если это ярко-красное пятно крови, оно должно быть связано с другими факторами, помимо клюквы (например, кровотечение во время овуляции, функциональное кровотечение и т. д.), и вам необходимо вовремя обратиться к врачу, чтобы диагностировать причину.

Расширенный разбор основных ингредиентов

Клюква - полезные свойства

Клюква, на английском языке называется Cranberry. Ее название происходит от оригинального названия «Cranberry».

Оно названо в честь цветка клюквы, напоминающего голову и рот журавля.

Цветки клюквы темно-розовые с кистями. Красные ягоды можно есть как фрукты.

В настоящее время она в больших количествах выращивается в некоторых районах Северной Америки. Из собранных плодов делают сок, варенье и т. д.

Клюквенный соус – традиционный ингредиент индейки, основное блюдо американского Дня благодарения.

Поскольку клюква сама по себе имеет сильный кислый вкус, сок, используемый в качестве напитка, обычно содержит более сладкие ингредиенты, такие как сироп или яблочный сок. Вместе с виноградом, голубикой и черникой они известны как три традиционных североамериканских фрукта.

Клюква обладает характеристиками высокой влажности, низкой калорийности, высокого содержания клетчатки и множества минералов, поэтому она очень популярна.

Клюкву сеют каждую весну и собирают осенью. Способы уборки подразделяются на «сбор водой» и «сухой сбор».

Качественная клюква содержит воздух, поэтому она может плавать на воде.

При уборке урожая водой, садовод наполняет клюквенное поле водой так, чтобы поверхность воды была на 15-20 см выше, чем клюквенная лоза, и клюква всплывала на поверхность воды.

Садовод собирает плоды вместе и пропускает их по конвейерной ленте.

В сезон сбора урожая это очень красивое место, которое часто поражает посетителей.

Для сухой уборки используется сборщик, оборудованный гребенчатой ​​конвейерной лентой, который собирает клюкву с веток, транспортирует их прямо в мешки и загружает в грузовики.

Клюква, собранная сухим способом, составляет от 5% до 10% ее общей массы и продается в основном в виде свежих фруктов.

Благодаря уникальному вкусу, а также естественным и эффективным антибактериальным и оздоровительным эффектам, производство клюквы и продуктов ее переработки в китайской промышленности стремительно развивается, а также рыночный потенциал этой продукции огромен.

Единственная и самая крупная клюквенная база в Азии: Red Sea Cranberry Base, которая находится в Китае, в городе Фуюань, провинция Хэйлунцзян.

Клюква таблетки

Свойства клюквы:

  • Предотвращает инфекцию мочевыводящих путей

Уретра у женщин короче и шире, чем у мужчин, поэтому она более подвержена инфекционным заболеваниям, а как только возникает инфекция мочевыводящих путей, она легко рецидивирует даже после лечения.

Самым уникальным действием клюквы является то, что она может эффективно предотвращать инфекции мочевыводящих путей (ИМП).

От 80% до 90% инфекций вызываются кишечной палочкой. Ученые в стране и за рубежом уже много лет изучают механизм этой функции.

Различные кислотные вещества, содержащиеся в клюкве, могут повышать кислотность мочи в мочевом пузыре, превращать мочевыводящие пути в сильнокислотную среду, в которой сложно размножаться бактериям.

В 1998 году исследовательский отчет Хауэлла А.Б., ученого из Государственного университета Нью-Джерси первые подтвердил, что действующее вещество клюквы, которое отвечает за подавление инфекций мочевыводящих путей, – это концентрированные танины или процианидины (ПАК).

Процианидины – это концентрированные дубильные вещества, в основном олигомеры или полимеры эпикатехина и эпигаллокатехина. Содержание проантоцианидинов в клюкве достигает 34,3 мг / 100 г.

Большое количество исследований показали, что он обладает антибактериальными адгезионными свойствами, которые могут предотвращать прилипание патогенных бактерий, таких как Escherichia coli, к эпителиальным клеткам уретры и стенке мочевого пузыря.

Таким образом, даже если бактерии, которые могут выжить в сложной окружающей среде, они все равно будут выводиться с мочой из организма, тем самым предотвращая возникновение инфекций мочевыводящих путей.

Исследователи из Соединенного Королевства полагают, что ежедневное употребление более 350 см3 клюквенного сока или пищевых добавок из клюквы очень полезно для предотвращения инфекций мочевыводящих путей и цистита.

  • Защита от бактерии Helicobacter

Большинство причин бактериальной язвы желудка вызвано Helicobacter pylori.

Когда эти бактерии прилипают к слизистой оболочке желудка в течение длительного времени, они вызывают повреждение и вызывают бактериальные язвы желудка.

Регулярное употребление клюквы также может предотвратить прилипание бактерий к желудку.

Проантоцианидины, эллаговая кислота, фенольная кислота, ресвератрол и другие вещества, содержащиеся в клюкве, обладают антибактериальным действием.

Многие исследования показали, что клюква может подавлять инфекцию Helicobacter pylori и хорошо предотвращает язву желудка, рак желудка и язву двенадцатиперстной кишки.

Кроме того, клюква может обеспечить организм защитной способностью, как антибиотики, и этот «природный антибиотик» не делает организм устойчивым к лекарствам, нет необходимости беспокоиться о побочных эффектах лекарств, поэтому не имеет значения, употребляете ли вы ее каждый день.

  • Антиоксидант

В докторском отчете американского университета указывалось, что клюква имеет очень мощное вещество, препятствующее свободным радикалам – биофлавоноиды, и ее высокое содержание среди 20 распространенных фруктов и овощей, особенно в клюкве.

При повреждениях свободными радикалами еще труднее противостоять старению естественными и здоровыми методами, и регулярное или ежедневное употребление клюквы является одним из хороших методов.

Флавоноиды в клюкве обладают антиоксидантными функциями в тестах in vivo и in vitro, особенно флавонолы и процианидины оказывают профилактическое действие на атеросклероз.

  • Предотвращение заболеваний сердечно-сосудистой системы

Люди, которые едят высококалорийные продукты с высоким содержанием жиров и холестерина, могут легко преждевременно испортить свою сердечно-сосудистую систему, что приведет к различным заболеваниям, таким как высокое кровяное давление, болезни сердца и сосудистая эмболия.

Для продуктов с высокой плотностью обычно следует потреблять больше продуктов, содержащих мононенасыщенные жирные кислоты и токотриенолы (например, рыбий жир), чтобы избежать окисления холестерина ЛПНП (обычно известного как плохой холестерин), но для вегетарианцев, поскольку они не могут употреблять мясную пищу, таких питательных веществ не так много, а в клюкве высокое содержание мононенасыщенных жирных кислот и токотриенолов.

Существует еще один антиоксидант – танины, концентрированные авангардом, поэтому вегетарианцы могут использовать клюкву для защиты сердечно-сосудистой системы.

Клюква содержит гиперозид, кверцетин, мирицетон и другие флавонольные соединения, которые вместе с антоцианами определяют цвет плодов клюквы.

В то же время флавонолы обладают сильной антиоксидантной активностью, могут ингибировать окисление холестерина липопротеинов низкой плотности, снижать уровень триглицеридов в крови и способствовать здоровью сердечно-сосудистой системы организма.

Ключква

  • Защита полости рта

Исследования показали, что вещества, выделенные и извлеченные из клюквенного сока, могут разжижать флору полости рта, особенно Streptococcus Mutans в слюне, которые могут вызывать кариес и зубной налет, тем самым защищая зубы и десны.

  • Понижение кровяного давления

Клюква обладает низким содержанием натрия и высоким содержанием калия, благодаря чему она снижает кровяное давление.

Исследования показали, что клюквенный сок может стимулировать эндотелиальные клетки сосудов, вырабатывать оксид азота, расслаблять кровеносные сосуды и тем самым снижать кровяное давление.

Это помогает объяснить, как черника может способствовать поддержанию здорового уровня артериального давления.

Апостолидис и другие водорастворимые экстракты клюквы были объединены с орегано, розмарином и родиолой в качестве сырья, и было определено их ингибирующее действие на α-глюкозидазу, панкреатическую α-амилазу и АПФ-1.

Окислительная активность также влияет на сахарный диабет.

Результаты показали, что способность различных компонентов ингибировать α-глюкозидазу, панкреатическую α-амилазу и АПФ-1 после объединения с экстрактом клюквы была значительно усилена, что указывает на то, что экстракт клюквы обладает антиоксидантными свойствами, снижая кровяное давление и предотвращает диабет.

  • Сохраняет кожу молодой и здоровой

В любом фрукте содержится витамин С, способный сделать кожу красивой и здоровой, и клюква не исключение.

Клюква может противостоять старению, вызываемому свободными радикалами и пополнять необходимые питательные вещества коже.

При таком подходе можно оставаться молодым и красивым.

  • Другие функции здоровья

Клюква выполняет множество других функций для здоровья, таких как увлажнение кишечника, снижение уровня холестерина, предотвращение сердечных заболеваний, предотвращение артериосклероза, антиоксидантные, противоопухолевые, противовирусные функции, защита печени и противоязвенное действие.

Купить “Таблетки с клюквой” ⇐

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии