Мака

  Автор:
  179

От семян до готового продукта.

· Сырье происходит из Шангри-Ла, ирригация родниковой воды, вдали от загрязнения.

· Строгий механизм управления сырьевыми ресурсами после «трех выборов и трех промывок», включая выбор формы, выбор цвета, выбор руки, первоначальную промывку горных источников, очистку, ополаскивание пузырьков и другие процессы, подбор полностью сформированного, сильно укоренившегося маканового сырья ,

· Сушка более 50 дней, полностью поглощает достаточную энергию солнечного света в области плато и затвердевает биологически активные вещества, такие как глюкозинолаты, макаены и макаиды.

• Используйте технологию ультратонкого шлифования, чтобы максимизировать выпуск активных ингредиентов мака.

Китайское название : Мака
Место рождения: Юг
Цвет: желтый, фиолетовый, черный
Предпочтения:  слабокислая почва, плодородный
Высота над уровнем моря: не менее 3000 метров над уровнем моря
Широта: 25 до 30 градусов
Температура: среднегодовая температура 5 ~ 12(°), июль до середины сентября, максимальная температура 18(°)
Влажность: годовое количество осадков 800-1000 мм,  влажности почвы от 20 до 3 0%

Мака содержит:  аминокислоты более 20, витамины, минералы, полисахариды, линолевые кислоты

  • амиды жирных кислот (макамиды разновидностей A, B1, B2, C), которые способствуют увеличению потенции
  • смеси имидазольных алкалоидных производных — алкалоиды (лепидилины А и В) нормализующие функции мочевой и половой систем.
  • тиоцианаты (бензил изотиоцианат, p-метоксибензил изотиоцианат); гликозинолаты – оказывающие профилактическое противоопухолевое действие.
    и другие питательные вещества.

Как происходит процесс развития маки.

      • Каждый год в марте, маку семена начинают высаживать, культивировать, выращивать. Полив, прополка, подкормка каждый день. Только интенсивная терапия и мака будет приносить плоды.На всем протяжении всего культивирования, выращивания и сбора. Процесс полностью исключает гербицидных удобрений.
      • Сырьё после транспортировки должны быть тщательно обработано, чтобы избежать загрязнения пестицидами и другими остатками влияющими на качество всей партии сырья.
      • Мы вручную собираем маку. Профессиональный технический персонал будут собирать урожай для дальнейшей подготовки, по строгой стандартной заготовке.  Технический персонал использует специальные мешки, на каждом мешке они отмечают  число сбора, название населенного пункта, место посадки, количество теплиц, питомник номер. Когда установлена ​система прослеживаемости, легко следить за контролем качества и любую обнаруженную  проблем можно проследить.


После прибытия сырья маки на сырьевую базу идет проверка качеств.  Управление будет следовать принципам научной выборки сырья с использованием современных аналитических методов. Тщательное тестирование, функциональный индекс компонентов, т.е. показатели и стандарты содержания в маке амидых жирных кислот, алкалоидных производных и т.д..Этим занимается отдел по управлению за качеством, как в стране, так и за рубежом организации тестирования “Гранвиля”.
Проверяют маку так же чтобы в ней не содержалось пестицидов, удобрений, гормонов роста и  синтетических веществ. Кроме того, мы проверяем на микроорганизмы сырье. Некачественные материалы утилизируется.
До производства и  переработки, исходное сырье сначала сушат, а затем оно поступает на переработку. После процедуры обработки сырья происходит выборочная процедура отбора таблеток маки на контроль качества и другие аспекты завода. На наших производственных площадках мы максимально сохраняем сущность сырья, и с помощью различных инструментов и средства строгого контроля продукции следим за обнаружением и предотвращением неквалифицированной продукции.
В конечном итоге мы получаем высокоэффективный и высококачественный продукт. Направленный на поддержания качественного здоровья организма человека.


Действие маки:
• слабость, синдром хронической усталости, сниженный иммунитет, частые простудные заболевания;
• повышает потенцию;
• аритмия;
• нарушение функций щитовидной железы;
• является источником питательных веществ;
• значительно снижает риск возникновения рака;
• замедляет процесс старения организма;
• регулирует обмен веществ;
• укрепляет иммунитет;
• укрепляет сердечную мышцу и стенки сосудов;
• регулирует гормональный фон, устраняет гормональные дисфункции и вызванные ими последствия;
• помогает бороться с депрессией, стрессом, чувством страха и беспокойства;
• устраняет синдром хронической усталости, благодаря этому действию маку называют – «перуанским женьшенем»;
• улучшает память и концентрацию, повышает физическую и умственную работоспособность;
• положительно влияет на качество тренировок у спортсменов и помогает наращивать мышечную массу и силу;
• положительно влияет на фертильность и улучшает спермогенез;
• регулирует менструальный цикл;
• снижает негативное действие радиации и лучевой терапии.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте
в Фейсбук

CAPTCHA


на Блоге