Масло чайного дерева камелия

  584

Масло чайного дерева

Масло камелии, известное как чайное масло или масло чайных семян.

Извлекается из семян деревьев камелии масличной, которые являются редкими и питательными древесными растениями. 
Цветение чайного дереваКитай является страной, в которой выращивается масло камелии. До того, как западный мир открыл уникальные и полезные свойства, китайцы использовали его в качестве пищевого масла, увлажнителя кожи и ухода за волосами на протяжении поколений. В Китае масло камелии имеет обширную историю, охватывающую тысячи лет.

Плоды чайного дерева

 

Как самое полезное масло из всех пищевых масел, масло камелии – это чистое и натуральное масло с легким ароматом. Обладая высокой пищевой ценностью и преимуществами, оно может эффективно предотвращать рак, снижать уровень липидов, избегать окисления и повышать иммунитет.

 

лучшая приправа к прохладным блюдам и салатамЕго питательные вещества стабильны при высоких температурах, и вкус не меняется в жареных блюдах. Как лучшая приправа к прохладным блюдам и салатам, масло камелии можно употреблять непосредственно, что делает его идеальным выбором для поваров и домохозяек, которые ищут пищу для здорового образа жизни.

 

Вкусно и полезно

Как самое полезное масло из всех пищевых масел, масло камелии – чистое натуральное масло с легким ароматом. Его питательные вещества стабильны при высоких температурах, и вкус не меняется в жареных блюдах. Это лучшая приправа к прохладным блюдам и салатам.

Использование в лечебных и косметических целях масла камелии

Давайте строить устойчивость красоты, мира и счастья вместе с маслом камелии компании Новая Эра. Подробнее

Поделись и спроси мнение друзей!: